bet.365体育网址

能传能射!保级队土炮完爆大牌国脚,里皮可重用他

文章正文
2017-07-17 20:16

  本赛季,长春亚泰前锋谭龙迅速窜红,他已经打进4球3助攻,在众多土炮中,谭龙制造的进球数排名第三,仅次于武磊和于汉超。此外,谭龙能传能射,表现已经超出众多大牌国脚。接下来,无论是12强赛还是友谊赛,里皮可以考虑给谭龙机会了。

  昨天的比赛,谭龙的助攻让人印象深刻,当时他在底线附近拿球,直接一个假动作扣倒了中超当红后卫黄政宇,随后的助攻水到渠成,伊哈洛插上将球打进。

  本赛季初期,谭龙在李章洙手下并不是绝对主力,但陈金刚上任后,这位土炮备受器重,17轮比赛,谭龙首发12次替补登场5次,至今已经打进4球还有3个助攻,对于一名本土球员来说,这样的数据已经十分不错。

  仅从数据来看,本土球员中比谭龙更出色的只有武磊和于汉超,武磊目前是本土球员中进球最多的,达到了10个,而于汉超本赛季的数据是5球3助攻,但要知道,谭龙效力的球队不是上港、恒大,进球自然也就更难了。

  谭龙已经29岁,他曾在美国闯荡,当年也曾在中甲进球,如今的谭龙达到了职业生涯的巅峰,对于锋无力的国足来说,谭龙是一个很好的选择。

  毕竟,在12强赛上,国足前锋们的表现乏善可陈,张玉宁、武磊、郜林和于大宝4位前锋,最终加起来才打进2球。接下来国足的比赛,里皮如果给谭龙机会,或许能够收获惊喜。

文章评论
—— 标签 ——
—— 推荐 ——